Православная газета

Православная газета

Адрес редакции: 620086, г. Екатеринбург, ул. Репина, 6а
Почтовый адрес: 620014, г. Екатеринбург-14, а/я 184
Телефон/факс: (343) 278-96-43


Православная
газета
Екатеринбург

Русская Православная Церковь
Московский Патриархат

Главная → Новости → Сотрудники салона красоты «Kokon.Pro» устроили для детей волшебную елку

Сотрудники салона красоты «Kokon.Pro» устроили для детей волшебную елку

Екатеринбург, 28 декабря, «Православная газета». Среди друзей Православной службы милосердия Екатеринбургской епархии есть совершенно замечательные люди. Среди них - сотрудники салона красоты «Kokon.Pro», которые вновь удивили и порадовали своим неравнодушием и инициативностью. Летом ко Дню семьи, любви и верности парикмахеры Анастасия Кокоулина и Екатерина Дегтярёва самостоятельно сформировали и доставили в ПСМ 65 продуктовых наборов для подопечных малоимущих семей. В преддверии 1 сентября они же полностью снарядили в школу четырех школьников из трех подопечных семей. А теперь девушки обратились в Службу милосердия с предложением помочь реализовать детские новогодние мечты.

Сначала сотрудники ПСМ выбрали из числа подопечных семей самые нуждающиеся – около 30 детей. Свои письма ребята написали Деду Морозу еще в начале декабря, поделившись историями своей непростой жизни и сокровенными мечтами. Среди подарков, которые хотели получить обездоленные дети, были и весьма дорогие: кукла с коляской, коньки, самокат, конструкторы, а ведь цены на игрушки сегодня далеко не детские. Но через некоторое время Екатерина звонила и уточняла размер коньков и ботинок лыж, а еще через пару дней девушки попросили собрать письма от всех (!) подопечных ребят. В итоге письма написали 120 детей из 43 семей (многодетных, малообеспеченных, неполных).

Но на этом чудеса не закончились: Анастасия и Екатерина объявили, что они вместе с друзьями решили не только купить подарки, но и вручить их детям лично на благотворительной елке, которую сами же и проведут. Елка состоялась в минувший понедельник (25 декабря) и вызвала у детей бурю восторга. Даже родители назвали Деда Мороза «настоящим», но главное, что дети были абсолютно счастливы. После новогодних игр и хороводов Анастасия, Екатерина и их помощницы вручили каждому ребенку то, о чем он мечтал.

 

28 декабря 2017

Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Читайте «Православную газету»

Сайт газеты
Подписной индекс: 32475

Православная газета. PDF

Добавив на главную страницу Яндекса наши виджеты, Вы сможете оперативно узнавать об обновлении на нашем сайте.

добавить на Яндекс

Православная газета. RSS

Добавив на главную страницу Яндекса наши виджеты, Вы сможете оперативно узнавать об обновлении на нашем сайте.

добавить на Яндекс