Православная газета

Православная газета

Адрес редакции: 620086, г. Екатеринбург, ул. Репина, 6а
Почтовый адрес: 620014, г. Екатеринбург-14, а/я 184
Телефон/факс: (343) 278-96-43


Православная
газета
Екатеринбург

Русская Православная Церковь
Московский Патриархат

Главная → Номера → №48 (225) → «Когда потеряны все нравственные ориентиры». Жители г. Троицка протестуют против «творчества» «ТАТУ»

«Когда потеряны все нравственные ориентиры». Жители г. Троицка протестуют против «творчества» «ТАТУ»

№48 (225) / 22 декабря ‘02

Против темного наступления

Жители подмосковного г. Троицка направили протест руководству звукозаписывающей фирмы Universal. В протесте говорится:

«Нас сильно беспокоит тот факт, что Ваша звукостудия записывает и поддерживает группу «Тату» , пропагандирующую извращенное поведение психически ненормальных людей. Об этом они сами говорят в своих песнях: «Простые движения» и «Я сошла с ума».

Данную группу широко «раскрутили» среди молодежи, в том числе и среди подростков, а это прямое растление. Вы прекрасно знаете, что в наше время при катастрофическом падении нравов, обладая определенными навыками и возможностями в современном шоу-бизнесе, можно «раскрутить» любую группу мало-мальски умеющую членораздельно говорить. При желании и на маньяка-убийцу можно сагитировать толпу, если потеряны все нравственные ориентиры. Мы думаем, что, как бы ни был низок уровень большей части звукопродукции на сегодня, все же задача звукозаписывающей студии состоит не в том, чтобы человека сделать хуже животного. А то, что делает «Тату», — не делает ни одно животное.

Рекламируя эту группу, Вы говорите, что быть извращенцем и сумасшедшим — это нормально. Грех возводится в добродетель, черное называется белым, а белое — черным. И мы думаем, что своей жене и своим детям Вы не позволили бы заниматься такой гадостью. Так почему же наши дети должны быть хуже скотов? В одном из интервью группы «Тату» на вопрос корреспондента: «Что делать девочкам, родители которых не позволяют заниматься извращениями?» прозвучал ответ: «Забейте» на своих родителей».

Мы надеемся, что Вы воспитанный и разумный человек и не «забьете» ни на нас, ни на наших детей, ни на нашу страну. Тем более что на Вашем Западе эти вещи среди подавляющего большинства людей тоже не приветствуются. И если Вы прекратите сотрудничать с данной группой, то это по достоинству оценят и будут благодарны не только здравомыслящие россияне, но и Ваши соотечественники.

В противном случае мы оставляем за собой право провести против Вашей фирмы антирекламную акцию всеми возможными законными средствами».

«Русская линия»

 
Искусство

Памятка по уходу за иконами

Иконы лучше всего хранятся в киотах – специальных, обычно деревянных, защищенных стеклом или иным прозрачным материалом, ящиках, но их следует время от времени проветривать. Всегда следить, чтобы лампады и свечи находились на безопасном расстоянии от поверхности иконы. Нельзя иконы вешать вплотную к стенам внутри помещения (кроме бревенчатых), тыльная сторона икон может отсыревать

 
Против темного наступления

Информационное письмо наркологического клинического диспансера №5 г. Москвы о «церкви сайентологии»

В последнее время в Москве значительно активизировалась работа сектантской сайентологической церкви, основанной на учении Л.Р. Хаббарда, ее подразделений «Нарконон» и «Фонда спасения детей и подростков от наркотиков», возглавляемых саентологом высокого ранга В.И. Ивановым.

Читайте «Православную газету»

Сайт газеты
Подписной индекс: 32475

Православная газета. PDF

Добавив на главную страницу Яндекса наши виджеты, Вы сможете оперативно узнавать об обновлении на нашем сайте.

добавить на Яндекс

Православная газета. RSS

Добавив на главную страницу Яндекса наши виджеты, Вы сможете оперативно узнавать об обновлении на нашем сайте.

добавить на Яндекс